вторник, 3 июля 2012 г.

Диета Воина / WarriorDiet


Ну вот, про спорт я написал. Но что бы были какие либо нормальные результаты надо еще правилно питаться. Я это понимал но, долгое время игнорировал этот факт. Когда на выходных я пил пиво с кальмарами в парке или уплетал гамбургер с картошкой и колой, я ждал когда у меня появятся кубики. Увы они неспишили ко мне :( Дойдя до 106 килограмм я мечтал сбросить хотя бы до 100. Дойдя до 103 где то за 3 месяца, я уже готов был все оставит как есть и хотя бы поддерживать этот результат. У меня получалось но тогда я уже начал заниматься КроссФитом. Но с гамбургерами и пивасиком не мог расстаться. Кушал я много и вкусно, но не полезно. Да и график работы не позволял делать всякие диеты.

Но в один прекрасный день на просторах интернета я набрел на один блог, где прочитал вот эту статью Диета война.
Прочитав книгу, кстати на русском, Я решил что мне, Это подходит. В принципе Диета ничего не запрещала, отмерять ничего не надо, очень гибкая и разнообразная. И самое главное , что мне понравилось, что она легко стала образом жизни и вошла без проблем в мою жизнь.
С начала было нелегко, первую неделю. Потом когда приспособился, стало по легче. В первый же месяц я скинул со 103 до 96 кило. 2 месяц до 91. Но эти 2 месяца я активно следовал диете, витамины, еда, спорт, ну всё как в книге. Потом я начал себе давать поблажки. Дошел до 90 кг и решил остановиться. Кстати, когда были какие то, мероприятия, посиделки с друзьями, или шашлычки на природе, я не отказывал себе. И это никак не влияло на прогресс. Спустя 4 месяца я уже 87 кг, вроде бы остановил спуск. Сейчас пробую поменять немного диету в пользу набора массы. Кстати в КроссФите используют Палео диету. Не вникал в нее, но поверхостный взгляд дал мне понять что, это не для меня, пока что, по тем же самым причинам которые я написал выше. Но каждому решать что ему ближе.
Автор: Эдмонт

Комментариев нет:

Отправить комментарий