понедельник, 28 марта 2011 г.

Джип Marussia





Компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, представила свой первый внедорожник - семиместный автомобиль Marussia F2. О технических особенностях нового внедорожника в руководстве Marussia пока предпочитают не говорить. Однако ранее Фоменко сообщал, что в основе модели будет лежать платформа, на которой построено несколько спортивных суперкаров.



"Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи", - говорится в официальном пресс-релизе.



В интерьере недорожника сохранены фирменные черты Marussia. Симметричная передняя панель в виде литеры M, ярко выраженные дефлекторы, мониторы информационно-развлекательной системы. Оригинальным элементом оформления салона стали специальные переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры и отвечающие за управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и другие функции.



Создатели возлагают большие надежды на джип Marussia F2, позиционируя его как "практичный автомобиль для практичных людей, решающих практические задачи".

Комментариев нет:

Отправить комментарий